Shayari is a form of poetry that has been popular in India for centuries. It is a beautiful way of expressing emotions and feelings through words. In this article, we have compiled 20 sad shayari that express the pain of life in just two lines. These shayari are perfect for those moments when you feel sad and want to express your pain in a poetic way.

Sad shayari 2 line heart touching,love shayari😭 life 2 line,sad shayari😭 life 2 line hindi,sad shayari😭 life 2 line boy,sad line शायरी 😎😎,2 line shayari, life,very sad 2 line shayari in english,सैड शायरी हिंदी 2 line girl,बेस्ट शायरी,shayari in hindi attitude,बेस्ट शायरी हिंदी में,shayari in hindi 2 lines,शायरी हिन्दी,shayari in hindi text,shayari copy,sad shayari 2 line heart touching,love shayari😭 life 2 line,heart touching sad lines in hindi,सैड शायरी हिंदी 2 line girl,very sad 2 line shayari in english,sad line शायरी 😎😎,2 line sad status in english,sad shayari😭 life 2 line boy


1

दिल के टुकड़े न जोड़ पाए

 हम तो जीते हैं मगर जीने से नहीं।


Dil ke tukde na jod paaye

hum to jeete hain magar jeene se nahin.

20 Sad Shayari 😭 Life 2 Line - Heartbreaking Words to Express Your Pain

20 Sad Shayari 😭 Life 2 Line - Heartbreaking Words to Express Your Pain



2

आज उनकी दोस्ती निभाने की इच्छा है मुझे

मगर वो तो सिर्फ बेवफाई दिखाते हैं।


Aaj unki dosti nibhane ki ichha hai mujhe

magar wo to sirf bewafai dikhate hain


3

रोज़ तबाही का समां लाते हो दुनिया

अब तो बस उस से उम्मीद है भगवान से।


Roz tabahi ka samaan late ho duniya

ab to bas us se umeed hai bhagwan se


4

मेरा तो दिल था, मगर वो तो खेल समझ बैठ

 उसे तो दिल समझना हमारी गलती थी।


Mera to dil tha, magar wo to khel samajh baithe

use to dil samjhna hamari galti thi.


5

हर किसी को मिलती है मौत लेकिन बस

कुछ लोगों को मौत से डर नहीं लगता।


Har kisi ko milti hai maut lekin bas

kuch logon ko maut se dar nahin lagta.


6

ये तेरे प्यार का नतीजा है

मेरा दिल जला हुआ और तेरा सामने ख


ye tere pyaar ka nateeja hai

mera dil jala hua aur tera saamane kh


7

वो साथ थे तो एक लफ़्ज़ ना निकला लबों से

दूर क्या हुए, कलम ने क़हर मचा दिया।

vo saath the to ek lafz na nikala labon se

door kya hue, kalam ne qahar macha diya.


8

मेरी मासूम सी मुहब्बत को ये हसीं तोहफे दे गए हैं

जिंदगी बन कर आए थे और जिंदगी ले गए हैं

meree maasoom see muhabbat ko ye haseen tohaphe de gae hain

jindagee ban kar aae the.. aur jindagee le gae hain


9

मेरी जंग थी वक्त के साथ फिर वक्त ने

ऐसी चाल चली, मैं अकेला होता गया ।

meree jang thee vakt ke saath, phir vakt ne

aisee chaal chalee, main akela hota gaya .


10

मेरी हर आह को वाह मिली है

यहाँ कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है


meree har aah ko vaah milee hai

yahaan kaun kahata hai dard bikata nahin hai


11

मोहब्बत बुरी है बुरी है मोहब्बत

कहे जा रहे हैं, किये जा रहे हैं


mohabbat buree hai buree hai mohabbat

kahe ja rahe hain, kiye ja rahe hain


12

होना तो वही है जो मुकद्दर में लिखा है

 लेकिन वो मेरे ख्वाब, मेरे ख्वाब, मेरे ख्वाब |


hona to vahee hai jo mukaddar mein likha hai

lekin vo mere khvaab, mere khvaab, mere khvaab |


13

दर्द का जरा सा हिस्सा मेरे लेकर तो देखो

सदियों तक याद करते रहोगे तुम भी।


dard ka jara sa hissa mere lekar to dekho

sadiyon tak yaad karate rahoge tum bhee.


14

वो सुना रहे थे अपनी वफाओं के किस्से

हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गये


vo suna rahe the apanee vaphaon ke kisse

ham par nazar padee to khaamosh ho gaye


15

मेरी सूरत के आईने में झलकती थी और हर

बार में उससे खूबसूरत ही दिखती थी।


meree soorat ke aaeene mein jhalakatee thee

aur har baar mein usase khoobasoorat hee dikhatee thee.


16

कुछ लोग पसंद करने लगे हैं अल्फाज मेरे

मतलब मोहब्बत में बरबाद और भी हुए हैं।


kuchh log pasand karane lage hain alphaaj mere

matalab mohabbat mein barabaad aur bhee hue hain.


17

नाराजगी का क्या है यह तो लोग कई

बार बेवजह भी हो जाया करते है


naaraajagee ka kya hai yah to log kaee

baar bevajah bhee ho jaaya karate hai


18

कुछ इस अदा से तोड़े है ताल्लुक उसने

एक मुद्दत से ढूंढ़ रहा हूँ कसूर अपना ।


kuchh is ada se tode hai taalluk usane

ek muddat se dhoondh raha hoon kasoor apana .


19

दिल के अरमान आसुंओ में बह गये

हम इतने अच्छे होकर भी सिंगल रह गए।


dil ke aramaan aasuno mein bah gaye

ham itane achchhe hokar bhee singal rah gae.


20

आज कल के रिश्ते कहा इतने सच्चे इसीलिए

हम सिंगल ही अच्छे है। सिंगल है खुश है.


aaj kal ke rishte kaha itane sachche iseelie

ham singal hee achchhe hai. singal hai khush hai.